AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”) vigentes en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de GLI ASESORÍA Y CONSULTORÍA S.C. (la “Compañía”) con domicilio en SAN RAMÓN 35-1, COLONIA SAN JERÓNIMO LÍDICE, DELEGACIÓN MAGDALENA CONTRERAS, C.D.M.X., CP. 10200.


1. ¿Qué información recopilamos?

Los datos recabados por la Compañía son los siguientes: (i) Datos personales: nombre completo, domicilio, teléfono(s), fotografía, clave del Registro Federal de Contribuyentes (“RFC”), Clave Única del Registro de Población (“CURP”), número de seguridad social, género, estado civil, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, correo electrónico, nivel de estudios, formación profesional y académica, experiencia laboral, datos familiares, número de hijos y referencias personales de terceros; (ii) Datos de índole financiera y/o patrimonial: número(s) de cuenta(s) bancaria(s) y número de CLABE interbancaria; (iii) Datos pesonales sensibles: afiliación sindical, estado de salud y situación económica. Los datos previamente citados serán denominados en lo sucesivo, en su conjunto, como  los “Datos Personales”.


Como parte del proceso de selección y reclutamiento y/o como parte de la relación laboral existente o pasada, la Compañía podrá solicitar y/o conservar copias de la documentación relativa a los Datos Personales que haya sido proporcionada, misma que será resguardada con las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus Datos Personales. Los Datos Personales serán o han sido recabados directa o indirectamente del titular, ya sea de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, digitales, electrónicos o por cualquier otra tecnología legalmente permitida, mediante solicitudes de empleo, currículo, entrevistas laborales, referencias laborales porporcionadas por terceros, evaluaciones médicas y psicométricas y/o a través de nuestra página de Internet o servicios en línea, entre otras.


2. ¿Para qué utilizamos su información?

Los Datos Personales que recopilamos tienen únicamente las siguientes finalidades:


Finalidad Primaria: (a) Identificación; (b) Incorporación, almacenamiento y/o actualización en las bases de datos de la Compañía y expedientes laborales, incluyendo su historial como candidato, colaborador y/o excolaborador de la misma; (c) Evaluación de los servicios proporcionados por el colaborador a la Compañía; (d) Contacto; (e) Posible recontratación de excolaboradores; (f) Emisión de cartas de recomendación; (g) Emisión de cartas de referencia personales y/o constancias laborales, a solicitud del colaborador o de terceros; (h) Contratación de beneficios y prestaciones adicionales, y (i) Cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídica entre la Compañía y el candidato, colaborador o excolaborador, según sea el caso.


Finalidad Secundaria: (a) Informar sobre promociones u ofertas que pudieran ser de su interés; (b) Informar sobre ofertas laborales, ascensos y acontecimientos relativos a la Compañía o al lugar de trabajo y (c) Contactar al colaborador para los fines antes citados.


En la recolección y tratamiento de sus Datos Personales cumplimos todos los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en la Ley.


3. ¿Con quién compartimos su información?

La Compañía podrá transferir sus Datos Personales únicamente a: (i) las personas físicas o morales con quienes celebre un contrato de prestación de servicios, suministro de personal u otro equivalente; La Compañía podrá  revelar o permitir el acceso a los Datos Personales que usted nos ha proporcionado para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero, sin su consentimiento previo.


Los Datos Personales que usted proporcione podrán compilarse y archivarse en una base de datos propiedad exclusiva de la Compañía.


A través de la firma del presente Aviso de Privacidad usted consiente expresamente la transferencia de sus Datos Personales a los terceros señalados.


Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley y el Reglamento.


Aviso de Privacidad actualizado: Enero 2017.


Usted manifesta que los Datos Personales, esto es, los datos personales, datos personales que son materia del presente Aviso de Privacidad, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que la Compañía lleve a cabo el tratamiento y transferencia de los mismos en términos de la Ley de este Aviso de Privacidad.